Клуб свободных инвесторов

17 Сен / 2018

Частное инвестирование — это мой образ жизни

Что значит частное инвестирование для членов клуба Golden Island?

«Спорт в чем-то схож с инвестициями, где всегда нужен объективный подход с точными цифрами и без эмоций» — сказал партнер клуба Golden Island Сергей Кропотов. Почему члены клуба Golden Island верят в частное инвестирование? Давайте посмотрим!

частное инвестирование

В августе этого года Сергей принял участие в международных соревнованиях по триатлону Altai3Race, преодолев дистанцию в 113 километров по горным дорогам Алтая. Чтобы добиться поставленной цели, Сергей применил свое мышление настоящего инвестора и привлек к поддержке партнеров клуба Golden Island.

Мы очень хотим познакомить вас с нашим удивительным спортсменом и рассказать, как Сергею удается гармонично развиваться и в спорте, и в бизнесе.

Путь 26-летнего инвестора начинался необычно

«Я купил сноуборд на Amazon через посредника, но тот не смог отправить сноуборд в РФ, поэтому выкупил его и выслал деньги в биткоинах. Тогда я и заинтересовался, что это за биткоины там».

Сноуборд обошелся Сергею в 0,5 btc (при курсе 1btc=1000$), он сразу же обналичил полученные деньги и потратил.

«Основная цель этой игры создать пассивный доход, который будет превышать расходы. Такие же цели я преследую и в жизни»

Более осознанно Сергей встал на путь инвестора благодаря игре Роберта Киосаки «CashFlow», в которой игроки учатся создавать пассивный доход. В реальной же жизни быстрее приблизиться к нужному результату Сергею помогают инвестиции в криптовалюты. Однажды Сергей инвестировал в ICO UTRUST и зафиксировал по максимуму на 10х.

«Я искал разную информацию: сигналы, фонды, обучение, но потом наткнулся на пост о Golden Island на странице ВК у моего старого знакомого Игоря Боброва»

Сергей рассказывает, что его первые инвестиции были направлены в оборудование для майнинга. А когда появились реальные активы, он стал задумываться о том, как их приумножить. Увидев однажды предложение от Golden Island, Сергей решил, что участие в клубе может быть для него очень выгодным, ведь сумма для входа была совсем небольшой. К тому же показанная выгода подтвердилась «живыми» рекомендациями от старого знакомого. Долго не раздумывая, Сергей начал пользоваться услугами клуба, и они превзошли все его ожидания.

Инвестирование — это мой образ жизни

Мы задали Сергею вопрос, что же для него в приоритете спорт или частное инвестирование, и он с уверенностью сказал: «Инвестиции!». В свои 26 лет, будучи мастером спорта по боевому самбо, Сергей вполне удовлетворен своими спортивными достижениями. А вот своим финансовым положением он недоволен, поэтому выбрал инвестиции.

«Я считаю, что нет ничего невозможного, и постоянно бросаю себе вызов»

Принцип спорта и инвестиций во всем схож. Кто больше, усерднее и осознаннее тренируется, тот и добивается больших результатов. Если взять перспективу в 3-5 лет, то Сергей планирует работать над тем, чтобы увеличить и разнообразить свои активы другими инвестиционными инструментами. Сейчас главная цель — создать пассивный доход в 100к.

«Спортивные планы, — говорит Сергей — не в приоритете!» Поэтому ставит целью самый минимум — это держать себя в форме, чтобы было видно пресс. А при наличии свободного времени и средств, он с удовольствием прошел бы старты IRONMAN по всему миру.

«Я обычный член ULTIMATE клуба Golden Island. Поэтому все, что есть в их расписании, есть и в моем тоже»

Планы на будущее

«Идеологи Golden Island думают наперед, и мне эта стратегия нравится»

Сейчас все, что связано с криптой, это как появление радио или интернета в свое время — многие даже не понимают, как это использовать, и просто хайпуют. Сергей рекомендует смотреть на саму блокчейн технологию и возможности ее внедрения, не только в финансовый сектор, но и в другие направления. Он точно знает, что многое в этой сфере еще впереди.

Для любого дела нужна команда

На вопрос «Можно ли построить спортивный крипто-бизнес, и что для этого нужно?» Сергей отвечает, что такие проекты уже есть — это, например, ставки. А если говорить о внедрении технологии, то нужно иметь целостное видение ситуации в отрасли, которую мы рассматриваем, и боли конкретного направления плюс знания о возможностях применения блокчейн-технологий. В любом случае, для каждого дела нужна команда.

«Быть партнером клуба Golden Island — это круто»

Сергей доволен тем, что получает качественную аналитику, сигналы с хорошей проходимостью и может общаться с единомышленниками.

«Я бы хотел поделиться простой мудростью: «Подумав — решайся, решившись — не думай»

Берите на себя ответственность за свою жизнь, занимайтесь своим образованием и уделяйте время тренировкам тела — все просто. А если есть желание инвестировать в криптовалюты, то вступайте в клуб Golden Island. Здесь вы, во-первых, не наломаете дров при первых шагах, а, во-вторых, сможете приумножить свой капитал благодаря советам и стратегиям от экспертов Golden Island. И самое главное — вы сможете реализовать любую свою мечту: будь это участие в международных соревнованиях или другая цель, кажущаяся на первый взгляд недостижимой.

Хочешь достигать высот, как партнеры Golden Island, и вместе с единомышленниками расти и развиваться? Начинай работать над своим пассивным доходом уже сейчас!

Поделиться:
Автор: Nastya
BTC
ETH
ADA
BNB
XRP
Мы в соц. сетях
Продукты клуба

Доступ в клуб «Standard»

За символическую сумму вы получаете доступ в закрытый клуб инвесторов; полный курс обучения; готовый инвестиционный портфель и умного телеграмм-бота, который

За символическую сумму вы получаете доступ в закрытый клуб инвесторов; полный курс обучения; готовый инвестиционный портфель и умного телеграмм-бота, который

$299

Доступ в клуб «VIP»

За разумную сумму вы получаете не только полный набор для создания пассивного дохода, но и расширенные возможности заработка, среди которых

За разумную сумму вы получаете не только полный набор для создания пассивного дохода, но и расширенные возможности заработка, среди которых

$997