Клуб свободных инвесторов

16 Ноя / 2021

Пулы Golden Island для участия в токенсейлах. Подробный обзор.

Пулы Golden Island — возможность участвовать в лучших токенсейлах

В настоящий момент мы наблюдаем активный тренд токенсейлов (Tokensale). Токенсейлы — это процесс распродажи токенов некого проекта в рамках специализированной платформы (лаунчпада). Инвестиционные результаты участия в подобных мероприятиях можно охарактеризовать как “иксы иксов”. Вот лишь некоторые примеры доходности:

Пулы Golden Island

То есть, по факту, участие лишь в одном токенсейле Bloktopia дало бы вам рекордную доходность в 520 “иксов”. И кто знает, сколько еще таких проектов будет в ближайшее время.

Как происходит участие в токенсейлах. Проблема частных инвесторов

Как уже было сказано, все токенсейлы происходят на специализированных платформах — лаунчпадах. Чтобы иметь возможность участия в токенсейле проекта X, нужно обязательно купить и залочить некоторое количество токенов самой платформы — Y. Чем больше токенов Y вы залочите, тем больше ваши шансы получить хорошую аллокацию — возможность инвестировать в проект X.

Ключевое слово в абзаце выше — шансы. Имея небольшой капитал и блокируя токены платформы, вы участвуете в своего рода лотерее, где ваша аллокация будет либо ничтожно малой ($10 — запросто), либо вовсе никакой. И это ключевая проблема токенсейлов для частных инвесторов.

Решение проблемы — участие в пуле Golden Island 

Лотерея и инвестиции — вещи несовместимые. Именно поэтому наш клуб нашел решение и создал пулы Golden Island для участия в токенсейлах. Дело в том, что единственный способ получить гарантированную аллокацию — это заблокировать достаточно большое (иногда на десятки тысяч долларов) количество токенов платформы Y. Сделать это можно, объединив управленческие усилия клуба и капитал частных инвесторов в единый пул.

Схематично логика работы пула выглядит следующим образом:

Пошаговое описание логики пула:

  • Шаг 1. Частные инвесторы самостоятельно приобретают токены платформы Y, на которой будет проходить очередной токен сейл. Какие токены приобретать и где — будет всегда говориться заранее.
  • Шаг 2. Частные инвесторы передают токены платформы Y в пул Golden Island. Управляющий клуба фиксирует количество токенов за каждым инвестором.
  • Шаг 3. Пул Golden Island с токенами Y блокируется на платформе токенсейла. Блокировка токенов является обязательным условием для получения аллокаций.
  • Шаг 4. Пул Golden Island получает гарантированную аллокацию на инвестирование в токен проекта Х. 
  • Шаг 5. Управляющий Golden Island самостоятельно инвестирует в токены Х. Частным инвесторам никаких дополнительных инвестиций делать не нужно.
  • Шаг 6. Управляющий Golden Island продает разлоченные токены Х по максимально доступному курсу. Токены проектов Х разблокируются не сразу, а долями в рамках определенного периода. Это происходит для того, чтобы инвесторы не могли обвалить курс актива единовременной продажей.
  • Шаг 7. Управляющий Golden Island рассчитывает и распределяет прибыль среди частных инвесторов.
  • Шаг 8. Частные инвесторы получают прибыль в USDT / BUSD сети BEP 20 (Binance Smart Chain). Иногда, по решению управляющего, прибыль распределяется в токенах проекта Х. В таком случае частные инвесторы сами конвертируют токены в $ и фиксируют прибыль.

Риски участия в данном пуле

Главный инвестиционный риск частных инвесторов — просадка токена платформы Y относительно $. Однако, исходя из таблицы в начале данного материала, иксы от участия в пуле существенно выше любых просадок токенов платформ.

Токены платформы Y всегда могут востребованы вами обратно (вы можете забрать токены платформы Y — возврат токенов происходит в течение 10 дней после создания таковой заявки у управляющего пулом). То есть передача токенов Y в пул не является классическим инвестированием — ваш базовый актив не меняется в количестве. В качестве прибыли вы получаете доходность от токенов, которые финансируются самим клубом.

Распределении аллокации пула

Клуб Golden Island в настоящий момент не берет никакой комиссии за участие в пуле. Ваша финансовая благодарность клубу заключается лишь в распределении аллокации: 70% всей аллокации принадлежит частным инвесторам. 30% аллокации идет на развитие клуба.

Для простоты понимания данной логики, рассмотрим пример, где в пуле на 10000 токенов Y всего 3 инвестора. Каждый из них инвестировал определенное количество количество монет и занял соответствующую долю в пуле. Пройдя цикл токенсейла, каждый инвестор получит соответствующее количество прибыли:

Вывод о пулах

Участие в пуле Golden Island — самый доступный способ получения гарантированной аллокации в токенсейлах. Со стороны частных инвесторов требуются минимальные вложения — небольшое количество токенов платформы Y, где проходит лаунчпад. Эти токены возвратны. Выкуп токенов проекта Х происходит за счет собственных средств клуба — то есть здесь инвесторы вообще ничем не рискуют. Распределение прибыли происходит по факту реализации монет проекта Х.

Как участвовать в пулах для токенсейлов:

  1. Вступить в телеграм-чат, где публикуются пулы Golgen Island — @goldenclubpool 
  2. Ожидать анонсов о сборе пулов в данном чате.
  3. Изучить материал, который расширит ваше понимание пулов.

P.S.: В настоящий момент доступ к пулам Golden Island свободен для всех участников клуба. После запуска собственных личных кабинетов, держатели пакетов VIP будут иметь более выгодные условия участия в пуле.

Поделиться:
Автор: Golden Island

0 комментариев

BTC
ETH
ADA
BNB
XRP
Мы в соц. сетях
Продукты клуба

Доступ в клуб «Standard»

За символическую сумму вы получаете доступ в закрытый клуб инвесторов; полный курс обучения; готовый инвестиционный портфель и умного телеграмм-бота, который

За символическую сумму вы получаете доступ в закрытый клуб инвесторов; полный курс обучения; готовый инвестиционный портфель и умного телеграмм-бота, который

$299

Доступ в клуб «VIP»

За разумную сумму вы получаете не только полный набор для создания пассивного дохода, но и расширенные возможности заработка, среди которых

За разумную сумму вы получаете не только полный набор для создания пассивного дохода, но и расширенные возможности заработка, среди которых

$997